+7 (495) 997-24-50

Фасадные работы в Москве: каталог 2019
18.03.2019
Фасадные работы в Москве: каталог 2019

Высотные работы на фасадах Москвы в 2019 году

  

Фасад дома не бывает слишком чистым или чересчур опрятным. Даже если здание возведено всего пару-тройку лет назад, уличная пыль, осадки, копоть от пролетающих мимо автомобилей и другие факторы придают отделке несвежий вид и вызывают желание как можно скорее пригласить мастеров для мойки потускневших окон, покраски стен, замены пришедших в негодность элементов водосточной системы. Фасадные работы в Москве, которые выполняют промышленные альпинисты, строители и мойщики окон группы КРУМ - возможность привести здание в порядок быстро и за сравнительно небольшую сумму, не задумываясь о том, как самостоятельно залезть на крышу или безопасно добраться до расположенных на высоте окон.

 Занимаемся такими работами:

1. Ремонт и окраска фасадов

ремонт фасадов зданий в Москве и МО  Стена здания может быть оштукатуренной и облицованной (например, камнем или плиткой под камень). Разные технологии обустройства фасадов предполагают проведение разных ремонтно-отделочных работ: 
  • Если поверхность оштукатурена, мы можем отремонтировать фасад полностью с заменой разрушенных архитектурных элементов, просто покрасить его, восстановить только дефектные элементы (углы балконных плит, декоративные карнизы, лепнину, откосы),  покрасить выборочные детали (оконные решетки, элементы водосточной системы и др.).
  • Если фасад облицован камнем, наши работники могут закрепить непрочно сидящие на своих местах плитки или заменить их новыми, проверить всю кладку на наличие выпадающих элементов, отшлифовать поверхность облицовочного материала. 
окраска фасада здания  Также занимаемся навесными вентфасадами: демонтируем облицовку, меняем утеплитель и пароветрозащитную пленку, выполняем монтаж облицовочного материала и локальный ремонт (например, устранение протечек), чистим и окрашиваем металлоконструкции (опоры под рекламу, водосточные трубы и др.). 

Узнать ориентировочную цену за квадратный метр ремонта или окраски фасада можно в прайс-листе.

 

2. Герметизация межпанельных швов

герметизация швов в Москве и Московской области   

Негерметичные межпанельные швы в типовых многоэтажных домах - почти гарантия проникновения влаги в помещения в дождливую погоду, разрастания плесени и промерзания стен в холодные месяцы.

Чтобы этого не происходило, мы делаем герметизацию швов в Москве и Московской области без удаления и с удалением старой мастики (если она отслаивается или трескается).

Применяем одно- и двухкомпонентные эластичные герметики, крепко схватывающиеся с любыми твердыми поверхностями и сохраняющими первоначальную прочность под УФ-излучением и при резких температурных перепадах.

герметизация деформационных швов  Наши специалисты по промышленному альпинизму герметизируют деформационные швы, балконы (монтажная пена + п/у или акриловый герметик) и оконные примыкания, светопрозрачные архитектурные конструкции: купола, зимние сады и пр. 

Предлагаем посмотреть расценки на такие работы в таблице, в разделе "типовые решения"

 

3. Мытье фасадов

Пыль, осадки и активное дорожное движение приводят к тому, что фасад пачкается, и здание приобретает унылый вид. Регулярная мойка фасада - не только способ освежить его вид, но и возможность отсрочить перекраску, которая стоит недешево.

мытье экранов балконов альпинистами  Наши альпинисты-клинеры моют фасады и окна высотных бизнес-центров, гостиниц, ресторанов, зданий государственных учреждений. Услуга актуальна для тех, кто планирует продажу здания или собирается сдавать расположенные в нем  помещения в аренду. Промышленные альпинисты группы КРУМ быстро и безопасно добираются до всех труднодоступных мест, спускаясь с крыши на веревках. 

Выполняем мойку фасадов несколькими методами:

  1. Вручную по аналогии с мойкой окон, если фасад навесной и имеет гладкую облицовку - стеклянную, из полированного камня, алюкобонда и др. материалов.
  2. С применением аппарата высокого давления, если облицовка фасада шероховатая - цементная "шуба", фактурная плитка, декоративная штукатурка, водоэмульсионная краска.
  3. Вручную с применением химических очистителей, жестких щеток и подачей воды через шланг, если на фасаде присутствуют хрупкие архитектурные элементы, или его поверхность настолько грязная, что аппарат высокого давления бесполезен.
мойка окон альпинистами  Посмотреть стоимость мытья фасадов в Москве можно в прайс-листе

 

4. Ремонт остекления фасадов

установка стеклопакетов  Установка стеклопакетов и замена отдельных разбитых стекол - услуги, актуальные на этапе возведения нового здания, а также при ремонте фасадов. Ремонт остекления - сравнительно безопасная работа, однако, доверять ее желательно промышленным альпинистам, которые исключат травмирование находящихся внизу людей осколками стекла. 

Выполняя работы по ремонту остекления фасадов, наши специалисты действуют так:

  • измеряют проем, в котором нужно заменить стеклопакет;
  • оформляют заказ на его изготовление на заводе, который занимается изготовлением стеклоизделий;
  • привозят готовое изделие на объект;
  • избавляют проем от остатков разбитого стекла, аккуратно спуская его вниз;
  • зачищают оконный проем;
  • вставляют и герметизируют стеклопакет;
  • собирают и увозят с собой образовавшийся мусор.
замена разбитых стекол на фасадах зданий 

Можем вставить стекло, подготовленное по размеру проема заказчиком.

Стоимость работ по ремонту фасадного остекления в Москве рассчитываем с учетом нескольких условий. Посмотреть ориентировочные цены за 1м2 ремонта можно в прайсе.

 

 

5. Монтаж и ремонт водосточных труб

ремонт водосточных труб на фасаде  Профилактический осмотр и ремонт элементов водосточной системы - услуги, особенно актуальные по окончании зимы. Не вовремя отремонтированные водостоки будут пропускать воду, которая быстро размоет кровлю и фасад и повлечет за собой крупные расходы. 

Наши мастера помогают рассчитать диаметр водосточных труб, узнать количество воронок для эффективного водосбора, количество колен, звеньев, отливов, хомутов и других деталей. На этапе монтажа они быстро и надежно соединят элементы между собой, при необходимости установят антиобледенительную систему, проведут ревизию состояния водостоков, прочистят их от накопившихся листьев и прочего мусора. Также изготавливаем и устанавливаем защитные крышки-лотки на водосточные воронки, для сохранности водостоков в зимний период.

монтаж водосточных труб   

В процессе ремонта водосточных труб мастерам приходится выходить на карниз, работать за пределами находящегося на крыше защитного заграждения. Поэтому монтажом и ремонтом в группе КРУМ заняты квалифицированные промышленные альпинисты, исключающие все возможные риски.

 

Ориентировочные цены на установку и ремонт водостоков - в прайс-листе.

 

Фасадные работы в Москве - услуги, от регулярности заказа которых зависит не только внешний вид здания, но и периодичность проведения дорогостоящего капитального ремонта. Уже в среднесрочной перспективе ухоженный - чистый, утепленный и герметизированный, защищенный от протечек - фасад позволит владельцам здания сэкономить  крупную сумму.

Позвоните по телефону

+7 (495) 997-24-50

для консультации

  предварительный заказ 

Назад

СТАТЬИ
Ремонт фасадов зданий в Москве: цены в 2019 году Какие цены на ремонт фасадов зданий в Москве ожидаются в 2019 году далее
Ремонт и окраска фасада в 2019 г. Новое предложение на сезон 2019 года - максимум преимуществ для владельцев зданий, строительных и обслуживающих организаций! далее
Заключение договора на мытье и очистку фасада Специальные условия для владельцев зданий и обслуживающих организаций! далее
Ремонт и герметизация межпанельных швов Уникальное предложение для заключивших договор на ремонт и герметизацию межпанельных швов весной 2019 года далее
Помывка фасадов - цена. Отвечаем на вопрос "Сколько стоит?" Сколько стоит помывка фасада. Реальные цены. Как узнать стоимость мытья фасада Вашего здания. далее
Ремонт (монтаж) водостоков из оцинкованной стали Водосточные системы из оцинкованной стали - монтаж, ремонт, перенавеска водосточных труб диаметром 100мм - 240мм далее
Герметизация межпанельных швов - цена. Отвечаем на вопрос "сколько стоит"? Сколько стоит герметизация межпанельных швов. Реальные цены. Как узнать стоимость ремонта швов Вашего здания. далее
Косметический ремонт фасадов зданий 390р. за 1м2 Как правильно выполнить косметический ремонт фасадов зданий – этапы восстановительных работ далее
Промывка фасада Какой способ промывки фасада самый экономичный и подходящий для Вашего здания? далее
Информация для Заказчика. Что требуется для проведения высотных работ. Необходимые условия для проведения работ методом промышленного альпинизма: далее
Все статьи